Пипа Дурнева
оки...И окажишься в библиотеки,там мы с Ленкой дурью маемся....
Такс я не видела Глеба более недели!Может освободим его роль?
Таня Гроттер и Меч истинны |
|
||
Ночь,льёт дождь с грозой.Время:пол первого ночи.Дата:31.07. Действия в игре: Игра открылась!Так,почему все спят!?А нука собираемся в Тибидохс Новости форума: Такс,уважаемые участники сиего форума.Нам срочно нужны люди.особенно:Шурастик,Ванька Валялкин,Баб Ягун,Жора Жикин.Неканоничных персонажей пока НЕ ПРИНИМАЮ! Анкета Для Каноничных персов Анкета Для неканоничных персов Правила Роли Сценарий Объявления Заявка на администраторство |
Дорогие гости,не проходите мимо!Уверяю вам понравится наша ролевая!!! |
Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен! Изабелль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Меч истинны » Флудильня » Флуд №1
Пипа Дурнева
оки...И окажишься в библиотеки,там мы с Ленкой дурью маемся....
Такс я не видела Глеба более недели!Может освободим его роль?
Изабелль
Ага. свалюсь на головы. Берегитесь, я предупредила))
Пипа Дурнева
только умоляю-не слишком быстро.Мы некромаги-личности ранимые...
Изабелль
Да уж. В упор из пулемета!
Да уж. В упор из пулемета!
Изабелль
*самодовольным тоном*
ну вот, вот оно - нет темки отношений и никто ничего не знает))))) Не, ну я-то перепишу..)))
Пы-сы
Не надо меня сканировать...у меня тонкая душевная организация..)))))))) а еще я легко раздражаюсь, вот)))
Пы-сы
Не надо меня сканировать...у меня тонкая душевная организация..)))))))) а еще я легко раздражаюсь, вот)))
Ничего,всё равно ты ничего не узнаешь
Грустно, девушки...чего это некромаги такие злые пошли?..)))
А помоему всегда такие были На то они и некромаги
Отредактировано Лена Свеколтт (2008-01-10 18:17:18)
некромаги такие злые
*медленно оседает на пол* Пип,ты головкой не стукалась?Некромаги-это такие злыдни тёмные...Или ты хочешь чтобы некромаги были добрые?
Ха добрые некромаги????Класс мир перевернется! А что весело зато! Некромаги вытащили ребенка из огня...некромаги воскрессили очередного хорошего человека...хи
...Некромаги лягушку поцеловали и та нечаянно сдохла. - Жаль, - говорит некромаг, - хорошая была принцесса!
Гробыня Склепова
Ха добрые некромаги????Класс мир перевернется! А что весело зато! Некромаги вытащили ребенка из огня...некромаги воскрессили очередного хорошего человека...хи
Гробыня Склепова
Гробби давай договоримся,что ты не будешь пренебрегать правилами и ради приличия выделять речь жирным,а мысли курсивом.Действия писать без *
Порядок письма:1.Пипа--->2.Гробби--->3.Изабелль--->4.Ленка--->Пипа и так далее
Ммм я после тебя?Опять............Ну так уж и быть
Изабелль
Извинтиляюсь просто уже привыкла так писать. Лан. И так привыкнем.
втиснулась без очереди...))))) прошу учесть, что прочитала сообщение Беллы после написания поста))
Извинтиляюсь, но щас пусть белла пишет. Я тоже написала сообщение после того как прочитала сообщение тут. так что пока пропущу очередь
Ну да мы Беллю и ждем..я во всяком случае..Ау просыпайся*попыталась пнуть но передумала мало ли что она там спросонья в нее запустит может амулеткакой плохой?*
а я что-то ее в списке активных не вижу. она походу смылась
точно свалила тада давайте я пишу
Что то все бегут...мышки бегут из микроволновки а хомячка забрать забыли?!
Я извиняюсь, просто мой модем виснет. Так что если я пропала, то есть ва варианта
1. Модем сдох
2. За комп сел брат
Насколько я помню щас очередь пипы писать? Что-то она тормозит.... (Не в обиду)
Лан, я пойду
Лан, я пойду
поки
Гробыня Склепова
не, не торможу. просто-напросто меня на форуме не было.
Всем привет!
Привет!
Что-то никто нигде не пишет. Раз в жизни вырвалась днем в нет и как назло в нем никого нет. Вау! Я прям стихи сочиняю!
Вы здесь » Таня Гроттер и Меч истинны » Флудильня » Флуд №1