Таня Гроттер и Меч истинны

Объявление

Таня Гроттер и Меч Истинны
Погода, дата и время:
Ночь,льёт дождь с грозой.Время:пол первого ночи.Дата:31.07.
Действия в игре:
Игра открылась!Так,почему все спят!?А нука собираемся в Тибидохс
Новости форума:
Такс,уважаемые участники сиего форума.Нам срочно нужны люди.особенно:Шурастик,Ванька Валялкин,Баб Ягун,Жора Жикин.Неканоничных персонажей пока НЕ ПРИНИМАЮ!

Анкета Для Каноничных персов
Анкета Для неканоничных персов
Правила Роли Сценарий Объявления Заявка на администраторство

Дорогие гости,не проходите мимо!Уверяю вам понравится наша ролевая!!!

Обьявления:

Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен!

Список администрации:
Изабелль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Меч истинны » К Администрации » Заявка на модераторство

Заявка на модераторство

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что должен делать модератор
1)Удолять флуд в не нужных местах,
2)При разрешения администратора банить нарушителей
3)Делать предупреждения провинившимся
4)создавать форумы,темы (если админ разрешит)
5)Принимать анкеты(но сначала я должна убедиться ,что вы делаете это правильно
6)Делать объявления
7)Разносить рекламу

Что запрещается модератору
1)Пользоваться своим положением
2)Оскорблять участника
3)Принимать анкету,если она не полная
4)Банить участника без разрешения администратора
5)Создавать форумы без разрешения
6)Ругаться с админом и другими модераторами *Злобно улыбнулась*

Кто хочет пишет сюда заявки.Но: я не сразу сделаю вас модератором,а посмотрю как вы будете управляться со своими обязаностями.Если я вас всё таки сделала модератором,это не значит,что нужно свесить ножки и ничего не делать.Не забывайте, я могу вас как и сделать модератором,так и скинуть вас с этого места * Грозно улыбнулась*.А забыла.Те кто хорошо будет работать модератором будет получать призы.Главный приз-стать администратором*Мило усмехнулась*

0

2

Пожалуй, предложу свою кандидатуру ^_^

0

3

Глеб Бейбарсов
А что ты умеешь!?

0

4

Изабелль
*Томительно хочется написать "Все"*
В плане модераторства - многое. Флуд, бан, и прочие обязанности - исполнять смогу.

0

5

Глеб Бейбарсов написал(а):

*Томительно хочется написать "Все"*
В плане модераторства - многое. Флуд, бан, и прочие обязанности - исполнять смогу.

Чтож,я подумаю

0

6

могу тож попробоваться. На многих форумах админ - многое делать умею, а про модераторство вообще молчу!

0

7

Таня Гроттер
Я конечно не против,но я в прошлые дни была тут практически постоянно и вижу,что ты на форум заходишь раз в день.Меня это не смущает,так как я тебя приняла-такое посещение для игры меня устраевает.Но для модератора...Тут минимум полдня сидеть придёться.Ты сможешь справиться?
Кстати,я там аватаров для Таньки сделала-посмотри,может понравятся какие,взять разрешаю

0

8

Изабелль
посмотрю, а насчет сидение - не вопрос

0

9

Таня Гроттер написал(а):

посмотрю, а насчет сидение - не вопрос

чтож-посмотрим

0

10

А моно свою скромную кандидатуру предложить? Сразу ообщаю, что на 4 форумах я админ и еще на нескольких модер. Так что в случае чего...

0

11

Могу быть модером(надеюсь).Админ на двух(или трех..хм...)форумах...

0

12

Лена Свеколтт
ок

0

13

А моно свою скромную кандидатуру предложить? Сразу ообщаю, что на 4 форумах я админ и еще на нескольких модер. Так что в случае чего...

0

14

Предлагаю свою помощь я был админом на нескольких ролах

0

15

Предлагаю свою помощь я был админом на нескольких ролах

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Меч истинны » К Администрации » Заявка на модераторство