Отрывок,данный в Рекламе:
Ночь медленно вступала в свои права.Кое где уже появились первые звёзды,а луны ещё не было видно.В Тибидохсе на острове Буяне царило запустение.Лишь кое-где всё-таки потухал последний свет в окнах.Академик Сарданапал сидел в своём кабинете и перебирая бумаги разговаривал с сидевшей рядом Медузией.Он мог себе позволить посидеть до утра над бумагами,так как ученики в Тибидохс ещё не вернулись.Просматрвая очередной фолиант академик ответил на ранее заданный вопрос Медузии
-Да,Меди,это один из самых сложных и опасных артефактов.Меч Истинны-бладатель этого меча получал огромную силу,взамен на эйдос.Этот меч способен убить не прикасаясь к противнику,но самое главное-этот меч может выудить правду даже у глухого и немого стража света или тьмы.
-Значит,он очень опасен?-передёргивая плечами спросила Медузия Горгонова,её волосы превратившиеся в змей недовольно зашипели.
-Да,Меди,и теперь этот меч попал в Тибидохс.Я не могу отдать его кому либо,но и оставить тоже не могу-это очень опасный артефакт.И я боюсь,что он причинит нам много вреда и принесёт множество бед...
Главный Сценарий:
В Тибидохс попадает весьма сложный и опасный артефакт.Отдать кому-либо его нельзя,но и оставить в школе тоже.И вот Сарданапал решает отправить его на остров несбыточных желаний.Этого острова нет ни на одной карте мира.На территории этого острава не действует ни одна магия.И вот академик как то ночью берёт меч и исчезает,появляясь на этом загадочном острове.Каким то чудом все учителя и взрослые переносятся туда же.В Тибидохсе остаются лишь ученики,приведения,циклопы,абдула,богатыри-вышибалы да нечисть.Всё бы хорошо,да с этого острова никто не возращался.А вскоре ещё и драконобольный мачт с невидимками...Неужто повторяется история с Колодцем Посейдона???
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-01 00:59:58
Страница: 1